Новости олимпиады

Технологи и робототехники: от подставки для ног до летательного аппарата

Уже рассказали вам про аналог недели моды на всероссе по технологии, а теперь посмотрим на неделю «технологической» моды, участники которой расскажут о своих проектах и процессе их создания.

P. S. Если вы не поймете половину объяснений, знайте, вы не одни!

Московская неделя моды, или Защита проектов по технологии

Всеросс по технологии уже закончился, но мы продолжаем радовать вас материалами! Сегодня рассказываем про защиту проектов профиля «Культура дома, дизайн и технологии». А если быть точнее, рассказывают сами участницы! Так что наслаждайтесь фотографиями и читайте, чем вдохновлялись создательницы этих коллекций.

Wer ist Remarque?

Теперь точно всё!

С этими словами мы выкладываем последний репортаж со всеросса по немецкому языку и прощаемся с вами до следующего года!

В новом видео вы узнаете больше о Ремарке и даже попрактикуетесь в немецком языке.

Финальный репортаж со всеросса по химии

Если бы мы смешали все эмоции химиков на закрытии в одной колбе, то она, определенно, треснула бы! Тревога, восторг, гордость и облегчение — всё бережно запечатлели в нашем финальном репортаже со всеросса по химии!

Город для твоих идей: в Иннополисе завершился заключительный этап олимпиады по информатике

Несколько дней здесь царила атмосфера соревнований: по ночам свет в комнатах общежития не выключался, ведь участники готовились к турам, а днем от них было столько шума, связанного с обсуждением задач C и D, что слышали, наверное, все местные жители и даже туристы. А еще днем ребята буквально грабили все локальные магазинчики: супермаркеты только и старались вовремя завезти чак-чак на прилавки, чтобы все желающие попробовали и забрали штук эдак 5–7 к себе домой.

Отец-одиночка, священник и бабушка: устный тур по немецкому

В предпоследнем материале со всеросса по немецкому языку участники поделились с нами впечатлениями от устного тура и рассказали, какое ток-шоу они представили жюри.

А причем тут отец-одиночка, священник и бабушка — узнаете в нашем новом видео!

«Есть ли жизнь после всеросса?»: отвечают участники закла, не получившие диплом

«Есть ли жизнь после всеросса?», — этот вопрос мы задали участникам закла по китайскому и итальянскому, которые не смогли стать победителями и призёрами в этом году. Ребята единодушно сказали, что есть, а также поделились планами на следующий год.

«Пусть сейчас внутри меня — буря эмоций, расслабляться нельзя!»: победители и призеры ВсОШ по химии о планах на будущее

Твое имя объявили со сцены и пригласили получить диплом — буря эмоций, легкое волнение и всеобъемлющая гордость. Такие эмоции испытывают почти все победители и призеры заключительного этапа ВсОШ. В их числе школьники из разных регионов, с которыми мы поговорили после церемонии закрытия об их впечатлениях и планах на будущее.